Ингредиенты:
- Творог – 500 г
- Сметана жирная – 120 г
- Масло сливочное – 100 г
- Сахар – 100 г
- Соус «Японский Кунжутно-ореховый» КАМАКО – 40 г
- Ванильный сахар – по вкусу
- Цукаты, сухофрукты – по вкусу
- Сушеная груша, конфеты – для украшения
- Для глазури:
- Белый клубничный шоколад – 100 г

Готовим:
- Растворить сахар обычный и ванильный в сметане.
- Смешать массу с творогом до однородности.
- Добавить размягченное сливочное масло к творогу, взбить миксером.
- Смешать с массой цукаты, сухофрукты, кунжутно-ореховый соус КАМАКО.
- Выложить творожную массу в форму, поставить под гнет на ночь.
- При подаче украсить растопленным на водяной бане белым клубничным шоколадом, сушеными грушами, шоколадными конфетами.