Ингредиенты:
  • Творог – 500 г
  • Сметана жирная – 120 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Соус «Японский Кунжутно-ореховый» КАМАКО – 40 г
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Цукаты, сухофрукты – по вкусу
  • Сушеная груша, конфеты – для украшения
  • Для глазури:
  • Белый клубничный шоколад – 100 г

Творожная пасха
Готовим:
    1. Растворить сахар обычный и ванильный в сметане.
    2. Смешать массу с творогом до однородности.
    3. Добавить размягченное сливочное масло к творогу, взбить миксером.
    4. Смешать с массой цукаты, сухофрукты, кунжутно-ореховый соус КАМАКО.
    5. Выложить творожную массу в форму, поставить под гнет на ночь.
    6. При подаче украсить растопленным на водяной бане белым клубничным шоколадом, сушеными грушами, шоколадными конфетами.