Ингредиенты:
- Свиная тазобедренная часть – 1 кг
- Брокколи – 400 г
- Морковь мини – 400 г
- Соль, специи – по вкусу
- Соус «Соевый Классический» КАМАКО – 120 г
- Горчица «Французская» КАМАКО – 80 г
- Для соуса:
- Майонез «Провансаль Столичный» КАМАКО – 50 г
- Хрен «С лимоном» КАМАКО – 20 г

Готовим:
- Замариновать свинину в горчице, соевом соусе, специях. Оставить на ночь в холодильнике.
- Выложить мясо с маринадом в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа, периодически поливая мясо соусом.
- Отварить до готовности брокколи и морковь.
- Подавать мясо с овощами и соусом из хрена и майонеза КАМАКО.