Ингредиенты:
  • Свиная тазобедренная часть – 1 кг
  • Брокколи – 400 г
  • Морковь мини – 400 г
  • Соль, специи – по вкусу
  • Соус «Соевый Классический» КАМАКО – 120 г
  • Горчица «Французская» КАМАКО – 80 г
  • Для соуса:
  • Майонез «Провансаль Столичный» КАМАКО – 50 г
  • Хрен «С лимоном» КАМАКО – 20 г

Буженина с соусом из майонеза и хрена
Готовим:
    1. Замариновать свинину в горчице, соевом соусе, специях. Оставить на ночь в холодильнике.
    2. Выложить мясо с маринадом в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа, периодически поливая мясо соусом.
    3. Отварить до готовности брокколи и морковь.
    4. Подавать мясо с овощами и соусом из хрена и майонеза КАМАКО.