Ингредиенты:
  • Куриные яйца –10 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соус майонезный «Грибной» DELIKAT'E – по вкусу
  • Соус майонезный «Сырный» DELIKAT'E – по вкусу
  • Соус майонезный «Сливочно-чесночный» DELIKAT'E – по вкусу
  • Масло подсолнечное КАМАКО – 40 мл
  • Микрозелень – для украшения

Фаршированные яйца с майонезными соусами
Готовим:
    1. Отварить яйца.
    2. Мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить все на сковороде с маслом до золотистого цвета лука.
    3. Разрезать вареные яйца пополам. Достать желтки.
    4. Смешать желтки, лук, грибы, майонезные соусы DELIKAT'E. Пробить начинку блендером. Можно выбрать 1 майонезный соус в начинку для яиц или сделать разные по вкусу начинки за счет соусов.
    5. Наполнить начинкой яйца. Украсить микрозеленью.