Ингредиенты:
- Куриные яйца –10 шт.
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соус майонезный «Грибной» DELIKAT'E – по вкусу
- Соус майонезный «Сырный» DELIKAT'E – по вкусу
- Соус майонезный «Сливочно-чесночный» DELIKAT'E – по вкусу
- Масло подсолнечное КАМАКО – 40 мл
- Микрозелень – для украшения

Готовим:
- Отварить яйца.
- Мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить все на сковороде с маслом до золотистого цвета лука.
- Разрезать вареные яйца пополам. Достать желтки.
- Смешать желтки, лук, грибы, майонезные соусы DELIKAT'E. Пробить начинку блендером. Можно выбрать 1 майонезный соус в начинку для яиц или сделать разные по вкусу начинки за счет соусов.
- Наполнить начинкой яйца. Украсить микрозеленью.