Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Томаты – 3 шт.
- Сыр – 150 г
- Яйца куриные – 4 шт.
- Томаты черри – 3 шт.
- Соль, специи – по вкусу
- Микрозелень – по вкусу
- Майонез «Провансаль с лимонным соком» КАМАКО – 50 г

Готовим:
- Отварить куриную грудку в воде со специями до готовности.
- Нарезать курицу кубиками. Выложить слой с помощью кольца.
- Натереть сыр. Выложить на куриное филе.
- Порезать томаты кубиками. Аккуратно выложить на сыр. Смазать слой майонезом КАМАКО.
- Отварить яйца. Отделить белки от желтков. Натереть отдельно на терке белки и желтки. Выложить слой белков, затем желтков.
- Украсить салат томатами черри и микрозеленью.