Ингредиенты:
  • Куриное филе – 300 г
  • Томаты – 3 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Томаты черри – 3 шт.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Микрозелень – по вкусу
  • Майонез «Провансаль с лимонным соком» КАМАКО – 50 г

Майонезный салат с курицей и томатами
Готовим:
    1. Отварить куриную грудку в воде со специями до готовности.
    2. Нарезать курицу кубиками. Выложить слой с помощью кольца.
    3. Натереть сыр. Выложить на куриное филе.
    4. Порезать томаты кубиками. Аккуратно выложить на сыр. Смазать слой майонезом КАМАКО.
    5. Отварить яйца. Отделить белки от желтков. Натереть отдельно на терке белки и желтки. Выложить слой белков, затем желтков.
    6. Украсить салат томатами черри и микрозеленью.