Ингредиенты:
- Тостовый хлеб – 6 шт.
- Ветчина – 100 г
- Томат – 1 шт.
- Плавленый сыр – 3 ломтика
- Огурец – 1 шт.
- Листья салата – 2 шт.
- Для заправки:
- Кетчуп КАМАКО «Классический» – по вкусу
- Майонезный соус DELIKAT’E «Сырный» – по вкусу
- Майонезный соус DELIKAT’E «Грибной» – по вкусу
- Майонезный соус DELIKAT’E «Сливочно-чесночный» – по вкусу

Готовим:
- Тостовый хлеб подрумянить на гриле.
- Нарезать томат, огурец и ветчину тонкими слайсами.
- Промазать тосты кетчупом КАМАКО и майонезным соусом DELIKAT'E, выбрав любимый вкус – «Сырный», «Грибной» или «Сливочно-чесночный».
- Собрать сэндвич, чередуя 2 вида начинок. Выложить на первый тост слоями томат, ветчину и огурец. На следующий тост положить лист салата, плавленый сыр и ветчину.
- Количество слоев и толщину готового сэндвича определить индивидуально по предпочтениям.