Ингредиенты:
- Ананас – 1 шт.
- Сливочное масло – 120 г
- Молотая корица – 1 ч. ложка
- Цедра лайма – 1 ч. ложка
- Молотая гвоздика – ¼ ч. ложки
- Для заправки:
- Соус оригинальный DELIKAT’E «Кисло-сладкий» – по вкусу
- Соус оригинальный КАМАКО «Манго-чили» - по вкусу

Готовим:
- Из-за высокой сочности ананасы гриль лучше готовить на остывающих углях, после приготовления мясного шашлыка.
- Очистить ананас, удалить сердцевину и порезать на крупные кружки, толщиной 1,5 см.
- Смешать кисло-сладкий соус, корицу, гвоздику и цедру лайма.
- С помощью кисточки щедро смазать кусочки ананаса размягченным сливочным маслом и обвалять в подготовленной смеси соуса и специй.
- Выложить на гриль и жарить 5-6 минут, постоянно переворачивая, пока не подрумянятся до аппетитной карамельной корочки.
- Подать к столу с оригинальными соусами на выбор.