Ингредиенты:
- Стейк из лосося – 2 шт.
- Картофель – 300 г
- Перец красный – 1 шт.
- Перец желтый – 1 шт.
- Цукини – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу ⠀
- Для заправки:
- Соус КАМАКО «Соевый Классический» – 40 мл
- Горчица КАМАКО «Французская» – 20 г
- Соус КАМАКО «Японский Терияки» – по вкусу
- Соус КАМАКО «Японский Кунжутно-ореховый» – по вкусу

Готовим:
- Замариновать стейки лосося в соевом соусе и французской горчице КАМАКО.
- По желанию добавить в маринад специи. Оставить мариноваться на 1 час.
- Подготовить овощи – вымыть и вытереть насухо бумажной салфеткой.
- Нарезать крупно овощи: картофель, цукини, перцы, баклажан.
- Овощи перед приготовлением также можно замариновать в соевом соусе для придания им более яркого вкуса.
- Выложить подготовленные ингредиенты на решетку мангала или сковороду-гриль (в случае приготовления дома).
- Готовить стейки и овощи до образования румяной корочки, своевременно переворачивая их в процессе.
- Подавать стейки к столу на порционных тарелках с гарниром из овощей, добавляя японский соус КАМАКО – «Терияки» или «Кунжутно-ореховый» по вкусу.