Ингредиенты:
  • Стейк из лосося – 2 шт.
  • Картофель – 300 г
  • Перец красный – 1 шт.
  • Перец желтый – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу ⠀
  • Для заправки:
  • Соус КАМАКО «Соевый Классический» – 40 мл
  • Горчица КАМАКО «Французская» – 20 г
  • Соус КАМАКО «Японский Терияки» – по вкусу
  • Соус КАМАКО «Японский Кунжутно-ореховый» – по вкусу

Стейк лосося со спаржей-850_515 (2)
Готовим:
    1. Замариновать стейки лосося в соевом соусе и французской горчице КАМАКО.
    2. По желанию добавить в маринад специи. Оставить мариноваться на 1 час.
    3. Подготовить овощи – вымыть и вытереть насухо бумажной салфеткой.
    4. Нарезать крупно овощи: картофель, цукини, перцы, баклажан.
    5. Овощи перед приготовлением также можно замариновать в соевом соусе для придания им более яркого вкуса.
    6. Выложить подготовленные ингредиенты на решетку мангала или сковороду-гриль (в случае приготовления дома).
    7. Готовить стейки и овощи до образования румяной корочки, своевременно переворачивая их в процессе.
    8. Подавать стейки к столу на порционных тарелках с гарниром из овощей, добавляя японский соус КАМАКО – «Терияки» или «Кунжутно-ореховый» по вкусу.