Ингредиенты:
  • Ребрышки – около 2 кг
  • Соль, специи (перец красный острый, перец черный дробленый, зира) — по вкусу
  • Кетчуп «Классический» КАМАКО — 5 ст. л.
  • Масло растительное КАМАКО — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соус соевый КАМАКО — 4 ст. л.
  • Соус «Барбекю BBQ» КАМАКО – по вкусу

Ребрышки с соусом барбекю
Готовим:
    1. Для маринада смешать кетчуп, масло растительное, измельченный чеснок, соевый соус, специи, соль.
    2. Замариновать ребрышки. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа, лучше на сутки.
    3. Ребрышки выложить на решетку и отправить жариться на мангал. Их надо периодически переворачивать и поливать оставшимся маринадом. Обычно ребрышки готовы в течение 20-40 минут в зависимости от количества мяса и его толщины.
    4. Подавать аппетитные ребрышки с соусом КАМАКО барбекю.