Ингредиенты:
- Ребрышки – около 2 кг
- Соль, специи (перец красный острый, перец черный дробленый, зира) — по вкусу
- Кетчуп «Классический» КАМАКО — 5 ст. л.
- Масло растительное КАМАКО — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соус соевый КАМАКО — 4 ст. л.
- Соус «Барбекю BBQ» КАМАКО – по вкусу

Готовим:
- Для маринада смешать кетчуп, масло растительное, измельченный чеснок, соевый соус, специи, соль.
- Замариновать ребрышки. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа, лучше на сутки.
- Ребрышки выложить на решетку и отправить жариться на мангал. Их надо периодически переворачивать и поливать оставшимся маринадом. Обычно ребрышки готовы в течение 20-40 минут в зависимости от количества мяса и его толщины.
- Подавать аппетитные ребрышки с соусом КАМАКО барбекю.