Ингредиенты:
- Свиная шея – 1-1,5 кг
- Перец красный – 1 шт.
- Перец желтый – 1 шт.
- Цукини – 1 шт.
- Лук репчатый – 1шт.
- Соль, специи – по вкусу
- Листья салата для украшения блюда
- Для маринада (один из соусов на выбор):
- Соус КАМАКО «Китайский Острый» – 50 мл
- Соус OLD JACK "SWEET GLAZE" – 40 мл
- Соус OLD JACK "SMOKY BBQ" – 40 мл
- Соус OLD JACK "CHILI HOT" – 40 мл
- Для заправки (кетчупы на выбор):
- Кетчуп Помидюр «Томатный» – по вкусу
- Кетчуп Помидюр «Нежный» – по вкусу
- Кетчуп Помидюр «Барбекю» – по вкусу
- Кетчуп Помидюр «Чесночный» – по вкусу
- Кетчуп Помидюр «Шашлычный» – по вкусу

Готовим:
- Нарезать мясо небольшими кусками, удалить жилки и плёночное покрытие.
- Мясо замариновать, используя соус КАМАКО или OLD JACK на выбор по вкусу.
- Нарезать лук в произвольном порядке (кольцами, полукольцами, кубиками).
- Положить лук в глубокую ёмкость и интенсивно выжимать руками по появления сока.
- Добавить нарезанное мясо к луку. Хорошо перемешать.
- По желанию добавить специи и оставить мариноваться на 1 час.
- Жарить мясо на шампуре до образования румяной корочки.
- Овощи выложить на решетку и готовить 15-20 минут до готовности на умеренном жару.
- Для эффектной подачи готового блюда выложить на тарелку листья салата, нанизать на шпажки мясо и овощи, чередуя кусочки перца и цукини.
- Подать блюдо к столу с кетчупами ПОМИДЮР.