Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 15 шт.
- Французская горчица – 15 г
- Соевый соус – 60 г
- Мед – 30 г
- Щепотка хлопьев перца чили
- Для заправки:
- Кетчуп ПОМИДЮР «Томатный» – по вкусу
Готовим:
- Для маринада смешать в глубокой ёмкости соевый соус, горчицу и мёд, добавить щепотку хлопьев перца чили.
- Выложить крылышки на смазанный маслом противень, предварительно застеленный фольгой.
- Нанести маринад, лучше с помощью специальной кисточки, и оставить на пару часов или на ночь.
- Замаринованные крылышки отправить в духовку при 180 °С примерно на 35 - 40 минут.
- Приготовление блюда на решётке займет 15 минут.
- Подать к столу с ароматным кетчупом ПОМИДЮР «Томатный».