Ингредиенты:
  • Голень куриная – 800 г
  • Длиннозерный рис – 2,5 ст.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соус «Восточный Карри» КАМАКО – 65 мл
  • Масло растительное КАМАКО – 20 мл
  • Соль, специи – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Бириани с курицей
Готовим:
    1. Замариновать куриную голень в соусе карри.
    2. Мелко порезать лук, обжарить на сковородке с растительным маслом. Добавить голень с соусом, обжарить лук с курицей до золотистого цвета.
    3. Засыпать все рисом, залить 3 стаканами воды. Добавить соль, соус карри.
    4. Тушить бириани до момента, пока вода не испарится. Не мешать рис.
    5. Украсить зеленью.