Ингредиенты:
  • Индейка — 1 шт.
  • Яблоки — 1,5 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец — 1,5 ч. л.
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — ¼ стакана
  • Соус «Американский Горчичный» КАМАКО — 4-5 ст. л.

Индейка в горчичном соусе
Готовим:
    1. Покрыть индейку внутри и снаружи смесью горчичного соуса, оливкового масла, соли, перца и базилика. Поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше — на сутки. Достать из холодильника и дать постоять час-полтора, чтобы индейка дошла до комнатной температуры.
    2. Зафаршировать индейку нарезанными яблоками. Поставить в духовку, разогретую до 250°С.
    3. Через час включить в духовке режим конвекции, благодаря которому на птице образуется аппетитная румяная корочка. Готовить еще примерно час.
    4. Через час включить в духовке режим конвекции, благодаря которому на птице образуется аппетитная румяная корочка. Готовить еще примерно час.
    5. Дать индейке «отдохнуть» при комнатной температуре примерно 15 минут.