Ингредиенты:
- Индейка — 1 шт.
- Яблоки — 1,5 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Перец — 1,5 ч. л.
- Базилик — 1 ст. л.
- Оливковое масло — ¼ стакана
- Соус «Американский Горчичный» КАМАКО — 4-5 ст. л.

Готовим:
- Покрыть индейку внутри и снаружи смесью горчичного соуса, оливкового масла, соли, перца и базилика. Поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше — на сутки. Достать из холодильника и дать постоять час-полтора, чтобы индейка дошла до комнатной температуры.
- Зафаршировать индейку нарезанными яблоками. Поставить в духовку, разогретую до 250°С.
- Через час включить в духовке режим конвекции, благодаря которому на птице образуется аппетитная румяная корочка. Готовить еще примерно час.
- Через час включить в духовке режим конвекции, благодаря которому на птице образуется аппетитная румяная корочка. Готовить еще примерно час.
- Дать индейке «отдохнуть» при комнатной температуре примерно 15 минут.