Ингредиенты:
- Говядина или телятина — крупный кусок от 1 кг
- Сливочное масло — 50 г
- Травы (розмарин, тимьян) — по одной веточке
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, смесь перцев – по вкусу
- Овощи – морковь, брокколи, картофель и др. по вкусу
- Для соуса:
- Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» — 100 г
- Горчица КАМАКО «Французская» — 80 г
- Соевый соус — 1-2 ст. л.
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу

Готовим:
- Растопить сливочное масло на сковороде, немного обжарить целые зубчики чеснока, розмарин и тимьян.
- Выложить в масло кусок мяса, обжарить его с каждой стороны 1-2 минуты (включая бока). Обернуть мясо фольгой, выложить его в форму и поставить в духовку запекаться на 1 час при температуре 180 градусов. Дать готовому ростбифу постоять в фольге при комнатной температуре 15 минут.
- Нарезать готовый ростбиф ломтями, положить на тарелку отварные или запеченные с травами овощи.
- Для соуса смешать все ингредиенты и полить им блюдо.