Ингредиенты:
  • Свинина филейная часть — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Чеснок — 1 шт.
  • Клюква, оливки, розмарин — для украшения
  • Соль, специи — по вкусу
  • Масло подсолнечное КАМАКО — 100 мл
  • Майонез КАМАКО «Провансаль с лимонным соком» — 100 г
  • Горчица КАМАКО «Французская» — 80 г

Свинина в майонезно-горчичном соусе
Готовим:
    1. Мясо щедро натереть солью и специями и обжарить на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки.
    2. Поставить свинину в духовку в фольге на час.
    3. Разрезать головку чеснока пополам, обжарить на сковороде на растительном масле. На этой же сковороде обжарить картофель дольками до готовности.
    4. Для соуса к мясу смешать майонез и французскую горчицу КАМАКО.
    5. Подавать свинину с соусом, картофелем, чесноком. Украсить блюдо оливками, клюквой и розмарином.