Ингредиенты:
  • Рисовая лапша – 1/3 пачки
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Соус «Тайский Манго-Чили» КАМАКО – 60 мл
  • Масло подсолнечное КАМАКО – 40 мл
  • Соль, специи – по вкусу

Лапша с куриным филе
Готовим:
    1. Отварить лапшу, как указано на упаковке.
    2. Куриное филе и перец нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом куриное филе, а затем перец до слегка золотистого цвета.
    3. Переложить лапшу в сковороду, добавить соль, специи по вкусу, влить соус «Тайский Манго-Чили». Перемешать, обжаривать около минуты. Украсить зеленью.