Ингредиенты:
  • Паста для лазаньи (ищите тонкие листы в отделе макаронных изделий)
  • Говяжий фарш: 500 г
  • Твердый сыр: 100 г
  • Томатный соус «Сладкий» ПОМИДЮР: 150 г
  • Чеснок: 1 головка
  • Средняя луковица
  • Сливочное масло: 100 г
  • Тимьян: 1 уп.

Лазанья
Готовим:
    1. Отварить листы для лазаньи до готовности.
    2. Обжарить фарш с мелко нашинкованным луком, чесноком и тимьяном. Добавить туда же кусочек сливочного масла и только после томатную пасту. Держать на огне 3–4 минуты.
    3. Форму для запекания застелить листом для лазаньи, выложить фарш, снова листы для лазаньи и снова фарш и лист. Поставить в духовку на 35 минут при 180°С.
    4. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему запечься в духовке.