Ингредиенты:
- Паста для лазаньи (ищите тонкие листы в отделе макаронных изделий)
- Говяжий фарш: 500 г
- Твердый сыр: 100 г
- Томатный соус «Сладкий» ПОМИДЮР: 150 г
- Чеснок: 1 головка
- Средняя луковица
- Сливочное масло: 100 г
- Тимьян: 1 уп.

Готовим:
- Отварить листы для лазаньи до готовности.
- Обжарить фарш с мелко нашинкованным луком, чесноком и тимьяном. Добавить туда же кусочек сливочного масла и только после томатную пасту. Держать на огне 3–4 минуты.
- Форму для запекания застелить листом для лазаньи, выложить фарш, снова листы для лазаньи и снова фарш и лист. Поставить в духовку на 35 минут при 180°С.
- За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему запечься в духовке.