Ингредиенты:
- Рис басмати — 3 стакана
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Вода — в зависимости от объема формы
- Цветная капуста, зеленый горошек и соль — по вкусу
- Петрушка — 100 г
- Соус «Восточный Карри» КАМАКО — 180 г

Готовим:
- Мелко нарезать перец и петрушку. Рис положить в металлическую или керамическую форму для запекания. Полить его оливковым маслом. Добавить перец и петрушку, все перемешать.
- Залить смесью соуса карри и воды так, чтобы жидкость была выше уровня риса примерно на один сантиметр. Поставить в духовку, разогретую до 200-250°С. Готовить примерно полчаса: вода должна полностью впитаться в блюдо.
- Достать из духовки и «взбить» рис вилкой, делая его рассыпчатым.
- Подавать к столу горячим, добавив в блюдо отваренную цветную капусту и зеленый горошек.