Ингредиенты:
- Язык свиной - 500 г
- Шампиньоны - 200 г
- Огурец соленый - 300 г
- Сыр - 80 г
- Яйцо вареное - 4 шт.
- Грецкие орехи - 60 г
- Зелень - для украшения
- Масло подсолнечное КАМАКО - 20 мл
- Майонез КАМАКО "Столичный Люкс" - 100 г

Готовим:
- Отварить свиной язык до готовности.
- Нарезать шампиньоны пластинками. Обжарить на сковороде с маслом.
- Смешать грибы, свиной язык и майонез.
- Выложить в форму кольца первый слой - шампиньоны и свиной язык с майонезом.
- Затем слой огурцов, яиц выложить в форму.
- Покрыть салат сверху щедрым слоем майонеза.
- Посыпать тертым сыром, украсить грецкими орехами и зеленью.