Ингредиенты:
  • Язык свиной - 500 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Огурец соленый - 300 г
  • Сыр - 80 г
  • Яйцо вареное - 4 шт.
  • Грецкие орехи - 60 г
  • Зелень - для украшения
  • Масло подсолнечное КАМАКО - 20 мл
  • Майонез КАМАКО "Столичный Люкс" - 100 г

Французский салат с языком
Готовим:
    1. Отварить свиной язык до готовности.
    2. Нарезать шампиньоны пластинками. Обжарить на сковороде с маслом.
    3. Смешать грибы, свиной язык и майонез.
    4. Выложить в форму кольца первый слой - шампиньоны и свиной язык с майонезом.
    5. Затем слой огурцов, яиц выложить в форму.
    6. Покрыть салат сверху щедрым слоем майонеза.
    7. Посыпать тертым сыром, украсить грецкими орехами и зеленью.