Ингредиенты:
  • Салатная смесь – 50 г
  • Курица – 100 г
  • Виноград – 30 г
  • Апельсин – 50 г
  • Лук красный – 15 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Горчица французская КАМАКО – 1 ст.л.
  • Масло нерафинированное КАМАКО - 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Салат с курицей и горчицей
Готовим:
    1. Пожарить на сковороде куриное филе до готовности (можно отварить курицу). Порезать на кусочки.
    2. Выложить на тарелку салатную смесь. Добавить курицу.
    3. Порезать виноград, лук, томаты. Выложить на салат.
    4. Очистить апельсин и выложить очищенные дольки на салат.
    5. Добавить специи, масло, горчицу. Аккуратно перемешать.