Ингредиенты:
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Сельдь – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Майонез КАМАКО – по вкусу
- Для заправки (на выбор):
- Майонез КАМАКО «Кремлевский»
- Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный»
- Соус майонезный КАМАКО «Провансаль Столица»

Готовим:
- Отварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
- Очистить и мелко нарезать лук.
- Отваренные овощи очистить.
- Картошку и яйца пропустить через яйцерезку.
- Свеклу и морковь натереть на терке или порезать мелкой соломкой.
- Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав все кости.
- Сложить салат по слоям на порционную тарелку или общее блюдо в зависимости от предпочтений подачи готового блюда, соблюдая следующий порядок слоев: сельдь, лук, картофель, яйцо, морковь, свекла.
- При сборке салата для придания готовому блюду сочности и яркого вкуса промазывать каждый овощной слой тонким слоем майонеза.
- У полностью собранного салата аккуратно промазать майонезом боковые стороны.
- Перед подачей на стол украсить зеленью и грецким орехом или рубленным желтком.