Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 80 г
- Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» — 80 г
- Горчица КАМАКО «Французская» — 40 г
- Масло подсолнечное КАМАКО — 40 мл

Готовим:
- Вырезать ножки из шампиньонов. Мелко их нарезать.
- Натереть морковь, порезать мелко лук.
- Обжарить на сковороде с маслом ножки шампиньонов, лук, морковь. Дать остыть.
- Смешать тертый сыр, овощную смесь, майонез и горчицу КАМАКО.
- Зафаршировать шампиньоны смесью. Поставить в духовку на 40 минут. Подавать к столу горячими, украсив зеленью.