Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» — 80 г
  • Горчица КАМАКО «Французская» — 40 г
  • Масло подсолнечное КАМАКО — 40 мл

Фаршированные шампиньоны
Готовим:
    1. Вырезать ножки из шампиньонов. Мелко их нарезать.
    2. Натереть морковь, порезать мелко лук.
    3. Обжарить на сковороде с маслом ножки шампиньонов, лук, морковь. Дать остыть.
    4. Смешать тертый сыр, овощную смесь, майонез и горчицу КАМАКО.
    5. Зафаршировать шампиньоны смесью. Поставить в духовку на 40 минут. Подавать к столу горячими, украсив зеленью.