Ингредиенты:
- Рис для суши — 1/3 ст.
- Нори — 1/2 листа
- Сыр филадельфия — 100 г
- Рыба или морепродукты по вкусу (слабосоленый лосось, королевские креветки, тунец, угорь) — 150 г
- Варианты начинки: авокадо, огурец, яблоко, спаржу, луковый мармелад, манго, слайсы миндаля, зелень (руккола или салат)
- Для заправки риса:
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соус:
- Соус «Японский Кунжутно-ореховый» КАМАКО — по вкусу

Готовим:
- Отварить рис. Готовый рис смешать с заправкой.
- Выложить на специальный коврик для роллов пищевую пленку, на нее — половину риса и сверху лист нори. Рис удобнее всего выкладывать мокрыми руками. Выложить сыр поверх нори. Можно добавить еще какие-то ингредиенты на свой вкус.
- Накрыть начинку второй половиной риса. С помощью коврика скатать колбаску так, чтобы нори и сыр были внутри, а рис — снаружи.
- Выложить на коврик тонкие слайсы рыбы, положить на них колбаску из риса. Аккуратно скрутить заготовку так, чтобы рыба оказалась со всех сторон.
- Нарезать заготовку на роллы. Для того, чтобы нож не прилипал к рису, его можно смочить в воде с уксусом.