Продуктом номер один в Беларуси назван майонез КАМАКО «Провансаль Столичный»! Столь высокую оценку одному из самых узнаваемых в стране соусов поставило экспертное сообщество и , конечно же , потребители.

Какой майонез стал в Беларуси первым?

Профессиональные конкурсы традиционно помогают нам — потребителям — разобраться: какие продукты питания не только самые вкусные, но и наиболее качественные. В 2018 году первым, кто наградил лидеров рынка, стал оргкомитет ежегодной премии «Номер один». На церемонии награждения среди нескольких десятков номинаций особое почетное место занял майонез КАМАКО «Провансаль Столичный». Именно он был объявлен майонезом номер один. Церемония награждения стала своеобразным восклицательным знаком, увенчавшим победу майонеза КАМАКО «Провансаль Столичный»— майонеза номер один, как правильнее называть его сегодня.

Майонез для праздника, но и на каждый день

Для участия в Премии нужно было представить образец. Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» стал безоговорочным кандидатом на номинированные от компании. Потому что эксклюзивность этого продукта неоспорима — именно с него более 20 лет назад началась история бренда КАМАКО. С тех пор майонез сохранил и постоянно стремится укреплять свои лидирующие позиции на рынке.

Создание соусов — это большое искусство и кропотливая, филигранная работа. Когда-то нашим технологам удалось талантливо смешать ингредиенты и найти уникальный рецепт, понравившийся потребителю. Кроме того, мы скрупулезно выбираем поставщиков и следим за качеством каждой партии нашего майонеза.

Полную версию статьи можно прочитать на сайте tut.by