В феврале компания КАМАКО расширила линейку продуктов под брендом DELIKAT’E.

Новая линейка соусов DELIKAT’E

Компания «КАМАКО» вывела на рынок новую линейку соусов под уже известным брендом DELIKAT’E. Среди новинок 2021 года только наиболее популярные и востребованные вкусы: майонезные соусы «Сырный», «Сливочно-чесночный», «Грибной» и оригинальный соус «Кисло-сладкий». Продукты отличаются превосходными вкусовыми характеристиками и представлены в яркой и эргономичной упаковке дой-пак, что обеспечивает удобство хранения и использования.

«Сырный» соус DELIKAT’E имеет приятный сырный аромат и нежный вкус. Соус станет отличным дополнением к различным видам пасты, пиццы, бутербродам и брускеттам, овощным гарнирам и картофелю, пельменям и мясным блюдам. В рецептуре пикантного «Сливочно-чесночного» соуса DELIKAT’E используются чеснок и смесь специально подобранных пряных специй. Соус наилучшим образом раскроет и дополнит вкусы блюд из овощей и картофеля, мяса и птицы, сэндвичи и бургеры, а также блюда, приготовленные с дымком на открытом огне.

В составе «Грибного» соуса DELIKAT’E использованы натуральные белые грибы, что гарантирует изысканный вкус и восхитительный аромат, способный удовлетворить самых взыскательных гурманов. Овощные и мясные блюда, пельмени и голубцы, различные блюда из картофеля станут еще вкуснее с грибным соусом DELIKAT’E. Наряду с майонезными соусами в линейке DELIKAT’E также присутствует самый знаменитый и популярный азиатский соус «Кисло-сладкий». В составе рецептуры – пюре из фруктов, паприка и специи, которые придают насыщенный вкус и яркий аромат. «Кисло-сладкий» соус DELIKAT’E идеально подходит к блюдам из лапши и риса, свинины и птицы, овощам, наггетсам, картофелю фри и пицце.

– К своему 25-тилетнему юбилею в феврале мы представили новую линейку оригинальных соусов под брендом DELIKAT’E. Продукты реализуются не только в Республике Беларусь, но и на экспортных рынках. Пока в линейке четыре вкуса, однако в дальнейшем она будет расширяться. Для старта были выбраны наиболее популярные и универсальные вкусы – «Сырный», «Сливочно-чесночный», «Грибной», «Кисло-сладкий». В процессе разработки оригинальных вкусов команда технологов и маркетологов тщательно изучила представленные на разных рынках соусы, а также мнения потребителей и партнеров об этих продуктах. На основании проведенных исследований были созданы новые рецептуры с ориентиром на предпочтения покупателей. В ходе разработки был также учтен опыт наших партнеров – крупных глобальных компаний, работающих в индустрии общественного питания в разных странах. Новые соусы удачно дополняют яркую линейку «Деликатье», в которой представлены майонезы «Провансаль классический», «Провансаль с перепелиными яйцами» и «Провансаль оливковый», популярные не только в Беларуси, но и на экспортных рынках. Несмотря на относительную молодость бренда «Деликатье», высокое качество продуктов этого бренда было неоднократно подтверждено самыми престижными наградами и премиями, в том числе международными. Начиная с 2019 года, майонез «Деликатье» «Провансаль классический» дважды становился обладателем награды от международного профессионального жюри конкурса Superior Taste Award в Брюсселе, – прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу Наталья Черник.

Источники:
vbiznese.by
myminsk.com
primepress.by